SIAMO CHIUSI, CI RIVEDIAMO IN PRIMAVERA!
TRADIZIONE E
OSPITALITA'
Il Rifugio Scotti, da più di 50 anni di proprietà della famiglia Scotti, offre alla propria clientela piatti tipici valtellinesi. Nel periodo estivo, e su richiesta in quello invernale, è possibile gustare piatti della tradizione. Polenta, pizzoccheri, sciatt e taròz sono solo alcune delle specialità che vengono preparate secondo l'antica cucina casalinga.
Le camere, costruite in stile classico montano, vedono il legno come elemento predominante.
Il Rifugio è un ideale punto d'appoggio tutto l'anno per la Valle di Predarossa e per l'Alpe di Scermendone: d'estate per gli amanti dei funghi e delle passeggiate nella natura lontani dal caotico ambiente cittadino, d'inverno per gli appassionati di escursioni con sci e ciaspole.
Il Rifugio Scotti propone i migliori piatti della cucina tradizionale Valtellinese.
La cucina tipica Valtellinese si contraddistingue per la sua storia antica e per i suoi ingredienti semplici e genuini. Il grano saraceno, le patate, il burro e i formaggi sono gli ingredienti prevalenti e fondamentali, oltre alla selvaggina e al pesce d’acqua dolce.
Pizzoccheri, Sciatt, Polenta con brasato o salmì, funghi, torte di grano saraceno e altre specialità loacali. Per la preparazione dei nostri piatti utilizziamo principalmente prodotti a Km zero. I formaggi dell'alpeggio uniti alle verdure nei nostri orti e alle farine prodotte in Valtellina, esaltano i sapori delle portate e le rendono genuine.
COSA VUOI FARE OGGI?
PRIMAVERA, ESTATE E AUTUNNO
Escursionismo, passeggiate e mountain bike
INVERNO
Sci alpinismo e ciaspolate
SCOPRI DOVE SIAMO E CONTATTACI!
CONTATTACI